当前位置:首页 >督导专栏>督导动态 >详细内容

督导动态

城区督学徐岳根来昌安实验学校进行现代化学校创建工作专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-04-23 浏览次数: 【字体:

4月20日下午,越城区督学徐岳根来昌安实验学校进行现代化学校创建工作专项督查。

徐督学首先认真听取了周亮校长的关于现代化学校创建工作汇报,汇报主要从“队伍建设”、“资源保障”、“智慧校园”这三个方面展开,实事求是地对学校目前的创建工作进行了分析汇总。

徐督学在听取汇报后,分别查阅了学校相关台账资料,同时进行了实地踏勘。对学校扎实的工作给予了的肯定,尤其对学校的智慧教育给予了高度的赞誉。

在肯定成绩的同时,徐督学也提出了一些指导性的建议,例如如何对照评估指标指导学校创建工作的方法及策略,为我校今后的创建工作指明了方向。

本次专项督查是对我校现代化学校创建工作的一次考前检验,既是对迎验工作的检查,更是对各项准备工作的查漏补缺,为下一阶段的创建、迎验工作提供了更好的抓手。周校长表示,创建现代化学校是个动态的过程,是个改善的过程,更是个发展的过程。全校上下一心,将紧紧围绕这个平台,扎实开展工作,切切实实提升学校的内涵,真正服务于学生的终身发展。

327ecf831d3e491dbdca004d8f47465e.jpg

【打印正文】

相关信息