当前位置:首页 >督导专栏>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区督学徐岳根来我校进行安全教育专项督查

来源:本站原创 发布时间:2017-12-19 浏览次数: 【字体:

12月19日下午,越城区督学徐岳根来昌安实验学校进行安全教育工作专项督查。

徐督学首先听取了葛虹副校长关于我校开展安全教育工作基本情况的介绍,认为我校安全教育工作领导重视,制度完备,措施扎实,心理健康教育尤具特色。同时,徐督学对我校今后安全管理工作提出了更高的要求和期望。随后,徐督学组织我校初一、初二部分同学进行了书面问卷调查。

我校将以此次督查为契机,更加充分认识安全工作的重要性,从细微处着手,进一步深入地开展安全隐患排查工作,通过开展多种形式的活动教育引导学生,把“安全第一”的意识深入人心,牢固筑好校园安全防线,不断深化内涵发展,建设安全校园,为教育教学工作提供坚实的安全保障。

4bf5508dd57140679d1cadf63dd19a07.jpg

【打印正文】

相关信息