当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

省工作组来我区检查指导垃圾分类宣教基地建设工作

来源:本站原创 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:


1月24日上午,省生活垃圾分类工作领导小组来我区检查指导垃圾分类宣教基地建设工作。越城区垃圾分类宣教基地设在昌安实验学校。区行政执法局、区教体局负责同志以及基地学校校长高伟国、副校长葛虹等陪同检查。

省工作组一行5人先后查看了学校生活垃圾的分类处理情况以及宣传工作情况,并实地踏看了越城区垃圾分类宣教基地建设情况。

省工作组对学校垃圾分类工作给予了充分肯定,特别是在宣教基地建设方面,做到了功能区块布局合格、环境布置美观大方、实践参与互动性强、变废为宝创意十足,很多做法和创意值得在全省推广。并建议学校进一步深化宣教基地各项工作,大力普及分类知识,逐步探索建立生活垃圾分类的常态化、长效化工作机制,进一步提高广大师生的垃圾分类意识。

在垃圾分类宣教基地的建设过程中,区行政执法局、区教体局负责同志多次来校检查指导工作,对学校的基地建设工作和付出的努力作出了较高评价。




【打印正文】

相关信息