当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区督学徐岳根来昌安实验学校进行专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

5月23日下午,越城区督学徐岳根来昌安实验学校进行专项督查。本次督查主要是传达《越城区学校年度(学年)工作考核方案》的精神,听取来自一线学校的意见和建议。

徐督学首先介绍了《越城区学校年度(学年)工作考核方案(征求意见稿)》出台的背景,明确了工作的必要性、可行性,凸显了当前教育系统的重点工作,尤其对方案中的几块重点工作做了特别强调,要求学校认真组织学习。

在座谈过程中,徐督学悉心听取了学校领导班子对考核方案提出的意见与建议,并做了耐心细致的解释;同时还结合我校实际,对考核方案中促进学校发展的要素提出了指导性意见:学校要根据方案部署精神及督查反馈意见,进一步梳理和归纳存在的问题,列出时间进度表切实抓好问题的整改工作,力求在履职尽责上见效果,在制度执行上见效果,在服务学生上见效果,在动真碰硬创新发展上见效果。

本次督查,深入基层实践,倾听、观察、了解了来自一线的第一手信息,发现问题、提出问题,认真研究、深入分析,真正做到了上情下达,下情上传,发挥了教育督导职能作用。

1b65a35ff9184752966ec98629e9183b.jpg


【打印正文】

相关信息