当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区中小学挂牌督学第一责任区督学对我校进行9月专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

928日上午,越城区中小学挂牌督学第一责任区徐岳根、赵国良、安彩娣、王全夫等四位督学莅临我校进行9月份的专项督导工作。四位督学围绕学校安全管理、教学常规,规范办学、管理机制完善等工作的开展,以及年度三项主要工作推进情况等督导目的进行了专项的督查。高伟国校长代表学校就新学期的工作思路,开学以来各项工作的开展情况、亮点特色向督学们进行了专题汇报和交流。督学们还查阅了相关资料、随机巡视了校园环境和课堂教学情况。

在交流及巡视过程中,督学们对我校新学期开学以来各项工作有序规范的开展赞许有加,对学校的特色亮点工作也表示肯定认可,同时对我校正在建设中的党员活动室、班级文化建设、加强对外宣传等工作提出了建设性建议。

3f735a1254b14bafa821e7f5902dced4.jpg

【打印正文】

相关信息