当前位置:首页 >德育工作>体育艺术 >详细内容

体育艺术

抓规范提质量,强管理保安全 ——昌安实验学校召开2019年首次体育工作会议

来源:昌安实验学校 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

为全面总结2018年度各项体育工作,精心布局2019年的工作思路,以情饱满的热情投入新一年的工作,近日,昌安实验学校召开新年度首次体育工作会议,会议由教务处俞柳英老师主持,校长高伟国、分管体育工作的校务会议成员王莉萍及全体体育教师参加了本次会议。

会议第一项内容,校务会议成员王莉萍首先回顾总结了2018年度体育工作,并结合年度体育工作考核情况,全面客观地分析了过去一年学校体育工作所取得的成绩与不足,并围绕“落实教学常规”“增强安全意识”两点,对学校体育老师的教学工作提出了具体要求。

会议第二项内容,高伟国校长对2018年中各位体育老师的辛勤付出表示肯定,同时要求全体体育教师在新的一年里再接再厉,力争再创佳绩。高校长还对体育课课堂质量作了强调,他要求体育教师精神饱满、斗志昂扬,认真上好每一堂体育课,抓好质量,严把安全,力争把学生体质健康水平提升一个高度,也祝愿2019年初三的体育中考有个满意的成绩。 

会上,体育组全体成员对新一年的学校体育工作提出了自己的设想和建议,并表示以认真踏实的工作作风迎接新一年的各项体育工作。

6248eea801ed45919bd00cd943f21fae.jpg


【打印正文】

相关信息