当前位置:首页 >德育工作>体育艺术 >详细内容

体育艺术

激情四射、挥汗绿荫——绍兴市昌安实验学校暑期足球集训报道

来源:本站原创 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

2018年8月,绍兴市昌安实验学校暑期足球集训伴随着初一男子联队对抗初二年级的比赛结束而缓缓落下帷幕。在这二个训练周期共15天的集训过程中,每位队员们个个激情四射,斗志昂扬,技术不足的默默勤练技术,体能不行的咬牙苦练体能,大家在训练场上把顽强拼搏、团结一致的精神品质展现的淋漓尽致。在这里要感谢学校领导和家长们的大力支持,也感谢两位带训的老师!

本次集训有两个亮点。一是人数多。本次集训共有五十位学生参加,其中男生三十人,这里有我校夏超奇副校长集训之前大力动员的功劳。二是本次集训完全做到了家校合一。我们先向队员家长发放了《告家长书》,告知家长们本次集训的具体时间、地点、参训人员及训练的内容和要求,特别强调了来回路上的交通安全。为了能让家长及时了解我们的训练情况,我们建立了集训微信群,及时将到场情况和结束情况告知家长。这样家长和我们带训的老师就能时刻了解学生的动向,大大减少了安全隐患。




【打印正文】

相关信息