当前位置:首页 >德育工作>体育艺术 >详细内容

体育艺术

昌安实验学校羽毛球女团夺冠

来源:本站原创 发布时间:2017-12-01 浏览次数: 【字体:

在近日举行的2017年越城区中小学阳光体育羽毛球比赛中,绍兴市昌安实验学校斩获了女团第一名和体育道德风尚奖两项荣誉。代表学校参加比赛的是初一(5)班钟莎莎,初二(2)班尹颖,初二(7)班沈宇婕和郑亦格。另外,在单项比赛中,他们还分别获得了女子单打第二名和第四名,女子双打第一名和第四名的好成绩。

羽毛球项目一直是昌安实验学校的传统优势项目,历年来学校在该项目上也取得了一系列的荣誉,由此该运动项目特别受老师和学生们的喜爱。老师们会自发地在课余时间组队打球。学校还开设了羽毛球拓展课供学生选课。每学期开学初,羽毛球拓展课的报名异常火爆,可见羽毛球运动在学校非常受欢迎。当然成绩的取得离不开老师们的用心付出和学生们的刻苦努力。我们将立足现在,用更加饱满的热情投入到培养学生的兴趣特长上,持之以恒地推进学校体育特色项目。

0bfa680cce2e40f3b3715e08869ba668.jpg


【打印正文】

相关信息