当前位置:首页 >德育工作>体育艺术

体育艺术

  • 2017年12月28日,昌安实验学校的体育馆人声鼎沸,大家翘首期盼已久的2018年迎新文艺汇演终于拉开了序幕。冬雨绵绵挡不住大家的热情,全校师生齐动员,你方唱罢我登场。
    [体育艺术] 2018-01-02
  • 初一:
    [体育艺术] 2017-12-27
  • 在近日举行的2017年越城区中小学阳光体育羽毛球比赛中,绍兴市昌安实验学校斩获了女团第一名和体育道德风尚奖两项荣誉。代表学校参加比赛的是初一(5)班钟莎莎,初二(2)班尹颖,初二(7)班沈宇婕和郑亦格。另外,在单项比赛中,他们还分别获得了女子单打第二名和第四名…
    [体育艺术] 2017-12-01
  •     为了迎接新的一年到来,展现我校学生良好的艺术素质,激发创造能力,丰富和活跃我校的校园文化,推进我校艺术文化建设,营造良好的育人环境。特举办校体艺节系列活动之迎新剪纸比赛。经评委组评选,现将获奖结果公示如下: 一等奖 初三(6)班 金怡&nb…
    [体育艺术] 2016-12-29
  • [体育艺术] 2016-12-26
  •     5月27日至29日,"体彩杯"2016年绍兴市青少年田径锦标赛在新昌县体育中心举行,我校初二(7)班金亦成和初一(7)班李欣雨同学代表越城区参加了此次赛事。比赛中,两位同学勇于拼搏,不畏强手,赛出风格,赛出成绩,其中金亦成获得14周岁男子组跳高亚军…
    [体育艺术] 2016-05-31
  • 为加强中学体育教师队伍建设,促进体育教师专业化发展,展示中学体育教师的综合素质,不断提高体育课堂教学质量,打造高素质的体育教师队伍,2016年4月27—28日,由绍兴市教育教学研究院组织的2016年绍兴市直中学体育与健康学科教学评比活动在我校举行。本次比赛共有8名教师…
    [体育艺术] 2016-05-06
  •   为期两天的2016市属田径运动会昨日在城东体育馆落下帷幕,我校运动员在比赛中顽强拼搏,奋勇争先,不畏强敌,充分展示昌安学子良好的精神品质和永不言弃的卓越精神。 他们是: 一…
    [体育艺术] 2016-04-11
  • “2016年绍兴市直中学生排球比赛”在高级中学体育馆落下帷幕。此次比赛中我校排球队队员们顽强拼搏,团结协作,奋勇争先,充分展现了昌安实验学校队员良好的精神面貌和竞技水平。经过两天紧张激烈的比赛,我校男子排球队获得市直初中组第三名。并有4名队员将代表越城区参加…
    [体育艺术] 2016-03-15
  • 为了迎接新的一年到来,展现我校学生良好的艺术素质,激发创造能力,丰富和活跃我校的校园文化,推进我校艺术文化建设,营造良好的育人环境。特举办校体艺节系列活动之迎新书画比赛。经评委组评选,现将获奖结果公示如下: 初一: 一等奖 一(3)班 金弘烨  &n…
    [体育艺术] 2015-12-29
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共73条信息/共8页 转到第