当前位置:首页 >德育工作>团学工作>升旗手 >详细内容

升旗手

第14周升旗手——初二(8)班冯雍、陈宇婷

来源:本站原创 发布时间:2014-05-21 浏览次数: 【字体:

 

初二(8)班的冯雍在班中担任数学课代表,宣传委员和值日班长,多次获校优秀学生干部,曾获校历史竞赛三等奖,数学竞赛二、三等奖,科学竞赛二等奖,英语竞赛三等奖和第二届美德少年。

他的座右铭是:“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”

 

初二(8)班的陈宇婷在班中担任学习委员、体育委员、值日班长,她工作认真负责,学习勤奋刻苦,曾获校三好学生,优秀学生干部,在市属田径赛运动会中,标枪第4名,铁饼第2名。校运动会铅球金牌、标枪第二名、跳高第三名。

她的座右铭是:学习并不是人生的全部,但既然连人生的一部分——学习也无法征服,那还能做什么呢?

 

【打印正文】

相关信息